GAP(우수농산물) 인증제품 요리체험교실

작성자
최**
등록일
2021-11-24
내용

  일시 및 장소 : 20210929() 11:00~15:00 동아요리학원

  참석대상 : 부산지역 가정주부 50

  내용 : GAP 필요성 증가에 대한 인증제품 장보기운동(바로알기), 요리체험을 통해 소비자들에게 새로운 먹거리 레시피 개발 및 GAP인증제품 홍보함  

  활용자료 : GAP 인증제품 활용 레시피를 통한 요리체험교실

  참석자 호응도 :호응도가 좋았음

  느낀점 : GAP인증제품을 이용한 샐러드, 잡채 등 요리체험으로 가정에서도 안전한 농산물을 가족들에게 제공 할 수 있는 기쁨을 느낄 수 있었고 소비를 할 수 있는 홍보도 되었다.


댓글쓰기댓글쓰기