인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
?일정 : 2020.11.05(목) / 2020. 11.12(목) / 2020.11.21(토)
장소 : 포레스트 아일랜드
참석인원 : 30명
내용 : 코로나19로 인하여 요리실습을 3회차로 나눠서 진행함. 제철농산물을 이용하여 타르트, 잼만들기를 진행하였으며, 제철식품인 무, 꼬막, 감귤 등으로 만들 수 있는 레시피카드를 제공함. 참석 소비자들의 만족도가 높았으며 신청도 많았음.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기