1. 강사명(소속 포함) :이경란(행복중심서울서남생협)
2. 교육일자 :8월9일
3. 교육시간(00시~00시) :16시~17시
4. 교육장소 :융합형 양천구2호점 우리동네키움센터
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) :로컬푸드
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) :이론
* 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 실습, 로컬푸드 오이부추무침
7. 교육대상 :4,5,6학년
8. 교육인원 :10명
9. 교육후기(느낀 점) :로컬푸드의 의미와 국내산의 중요성을 알 수있었다.
10. 현장 애로사항 및 개선사항 : 코로나4단계로 어린이들의 현장 모임
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
댓글쓰기