2020년 찾아가는 농사랑 알리미_로컬푸드 5차교육

작성자
박**
추천
등록일
2020-10-18
내용

1. 강사명(소속 포함) : 박연순 (한국 부인회)

2. 교육일자 : 2020.  10.  14

3. 교육시간(00시~00시) : 15:30 ~ 17:00

4. 교육장소 : 순천시해룡면 주민자치실

5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) : 로컬푸드

6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) :  실습,  닭가슴살 썰러드 샌드위치(닭가슴살, 양상추, 치커리, 양파,

      새싹채소, 파프리카, 적채 등)

  * 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 실습, 로컬푸드 오이부추무침

7. 교육대상 : 주민자치위원

8. 교육인원 : 12명

9. 교육후기(느낀 점) : 직접 농사를 하시는 자치위원님들이 대부분이여서 더욱더 로컬푸드에 대해서

                               깊은 관심과 애정을 가지고 계셨다.

10. 현장 애로사항 및 개선사항 : 1단계로 낮추어진 상황이지만 서로가 스스로 사회적 거리두기를

                              실천하면서 실습하는게 조심스러웠음.


※ 교육 사진은 첨부파일로 등록

 

댓글쓰기댓글쓰기