1. 강사명(소속 포함) : 박연순 (한국 부인회)
2. 교육일자 : 2020. 10. 14
3. 교육시간(00시~00시) : 15:30 ~ 17:00
4. 교육장소 : 순천시해룡면 주민자치실
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) : 로컬푸드
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) : 실습, 닭가슴살 썰러드 샌드위치(닭가슴살, 양상추, 치커리, 양파,
새싹채소, 파프리카, 적채 등)
* 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 실습, 로컬푸드 오이부추무침
7. 교육대상 : 주민자치위원
8. 교육인원 : 12명
9. 교육후기(느낀 점) : 직접 농사를 하시는 자치위원님들이 대부분이여서 더욱더 로컬푸드에 대해서
깊은 관심과 애정을 가지고 계셨다.
10. 현장 애로사항 및 개선사항 : 1단계로 낮추어진 상황이지만 서로가 스스로 사회적 거리두기를
실천하면서 실습하는게 조심스러웠음.
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
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