2020년 김장 저렴하게 준비해요!

내용

할인행사 꼼꼼히 챙겨서 합리적인 가격으로 김장준비 하세요.

2020 김장 저렴하게 준비해요! 농식품정보누리 올해 김장, 언제 해야 이득? '20년 김장 비용 전망, 김장용 배추·무의 가격이 성출하기인 11~12월에는 안정될 것으로 전망되기 때문에, 12월에 갈수록 비용이 저렴해질 것으로 예상돼요. 전년 대비 동기 도매가격 전망, 10월 중순부터 출하가 시작돼 11월과 12월 김장철에 대폭 출하가 늘어나는 가을배추와 가을무! 작황 회복과 재배면적 증가로 인한 안정적인 수급 덕분에 11월과 12월에는 고랭지 배추의 절반 이하 가격으로 형성될 전망이에요. 20% 할인된 가격으로 만나는 김장재료 대한민국 농할갑시다! 김장편, 기간: 지역별 김장 시기에 따라 순차적으로 진행 - 수도권·중부권 (11월 중순 ~ 12월 상순) - 남부권(12월 상순 ~ 12월 하순), 참여: 농협 하나로마트, 대형마트, 온라인 쇼핑몰,친환경전문점, 로컬푸드 직매장 등 3,500여개소 각종 김장재료 특별 할인 2020 국민행복나눔 김장축제, 기간: 하나로마트 김장 재료 특별 판매: 11월 5일~12월 2일, 농협몰 국민김장 김치전 특별 판매: 11월 2일~12월 1일, 참여: 전국 주요 하나로마트 또는 농협몰 홈페이지www.nonghyupmall.com 참고 힘내요 대한민국, 할인행사 꼼꼼히 챙겨서 합리적인 가격으로 김장준비 하세요.

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기