제철재료로 만드는 면역력 증진 밥상

추천
등록일
2019-10-21
내용

일교차가 커지고 추위가 다가오면서

우리의 몸은 더욱 움츠러들게 되는데요.

쌀쌀해지는 가을, 면역력을 높이는 건강한 밥상!

소비공감 영상으로 만나보고 맛있게 만들어보세요


 [출처] 소비공감


우엉 버섯 잡채 레시피 이하참조 -농식품소비 공감

주재료(2인분) 우엉 3대, 청홍고추 2개씩, 양파 1/2개, 새송이 1개, 참기를,통깨 약간씩 간장양념 간장 3큰술, 맛술 2큰술, 현미유 1큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 1큰술, 후추 약간

맛있는 재료와 레시피를 페이스북으로 만나보세요!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


linka:a href="https://bit.ly/33Qg0d4" target="_self">https://bit.ly/33Qg0d4


첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기