고구마 꿀범벅
- 준비재료
- 고구마 3개, 튀김기름 2컵
- 양념재료
- 맛꿀 시럽_꿀 3큰술, 설탕 1/4컵, 물 1/4컵
- 추천
- 등록일
- 2017-12-13
- 내용
-
1
고구마는 껍질채 씻어 세로로 6등분한 뒤
물기를 완전히 닦아준다.
2
170℃로 달군 식용유에
[1]의 고구마를 바싹 튀겨낸다.
3
냄비에 꿀, 설탕, 물을 넣고 끓여
[2]의 튀긴 고구마에 끼얹어준다.
[출처:쿠켄]
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1
고구마는 껍질채 씻어 세로로 6등분한 뒤
물기를 완전히 닦아준다.
2
170℃로 달군 식용유에
[1]의 고구마를 바싹 튀겨낸다.
3
냄비에 꿀, 설탕, 물을 넣고 끓여
[2]의 튀긴 고구마에 끼얹어준다.
[출처:쿠켄]
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