파프리카 황금팽이볶음
- 준비재료
- 주황·노랑·초록 파프리카 1개씩, 황금팽이버섯 200g, 다진 마늘 1작은술, 다진 파 1큰술, 간장 1작은술, 참기름 1작은술, 깨소금 1큰술, 식용유·소금 약간씩
- 추천
- 등록일
- 2017-11-15
- 내용
-
파프리카 황금팽이볶음1
파프리카는 반을 갈라 씨를 빼고
사방 3cm 크기로 썬다.
2
황금팽이는 밑동을 자르고 송이대로
굵게 찢어놓는다.
3
팬에 식용유를 두르고 마늘과 파를 먼저 볶다가
파프리카, 황금팽이를 넣고
간장, 소금으로 간하며 볶는다.
4
불에서 내리고 참기름, 깨소금을 버무린 뒤
그릇에 담아 낸다.
[출처 : 쿠켄]
- 이전글
- 파프리카 고기 수프
- 다음글
- 파프리카 닭살구이
댓글쓰기