파프리카 황금팽이볶음

준비재료
주황·노랑·초록 파프리카 1개씩, 황금팽이버섯 200g, 다진 마늘 1작은술, 다진 파 1큰술, 간장 1작은술, 참기름 1작은술, 깨소금 1큰술, 식용유·소금 약간씩
추천
등록일
2017-11-15
첨부 파일
내용
파프리카 황금팽이볶음


파프리카 황금팽이볶음


파프리카는 반을 갈라 씨를 빼고 

  사방 3cm 크기로 썬다.

 

황금팽이는 밑동을 자르고 송이대로 

  굵게 찢어놓는다. 


3

팬에 식용유를 두르고 마늘과 파를 먼저 볶다가

파프리카, 황금팽이를 넣고

간장, 소금으로 간하며 볶는다. 


4

불에서 내리고 참기름, 깨소금을 버무린 뒤

그릇에 담아 낸다.




 [출처 : 쿠켄]



댓글쓰기댓글쓰기