어묵채볶음

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등록일
2016-12-26
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내용
어묵채볶음 생선살로 만든 어묵은 단백질이 가득한 건강 식재료죠. 어묵은 요리하기 전에 끓는 물에 살짝 데쳐 사용하면 좋아요. 준비재료 4인분 / 사각어묵(2장), 피망(1/2개), 양파(1/2개) 양념재료 설탕(0.3), 간장(1), 다진 마늘(0.4), 물엿(0.5), 참기름(0.4), 후춧가루(약간),참깨(0.2) -1- 어묵은 굵게 채 썰고 양파와 피망도 어묵 굵기로 채 썰어요. -2- 달군 팬에 식용유를 두르고 양파를 볶다가 어묵을 넣어 볶아요. -3- 양념장을 넣어 볶아요. -4- 어묵에 간이 배면 피망을 넣고 볶아 마무리.

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