양상추샐러드

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등록일
2016-12-23
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내용
양상추샐러드 샐러드는 간단하게 먹기 최고의 메뉴죠. 특히 연두부드레싱으로 칼로리를 낮출 수 있고 비타민 풍부한 채소를 먹을 수 있어요. 준비재료 4인분 / 호두(2큰술), 땅콩(2큰술), 슬라이스 아몬드(2큰술), 양상추(5장), 어린잎채소(50g) 양념재료 연두부(1/2모), 간장(1큰술), 레몬즙(1큰술), 올리브유(2큰술) -1- 호두와 땅콩, 슬라이스 아몬드는 마른 팬에 살짝 볶아 굵게 썰고. -2- 양상추와 어린잎채소는 찬물에 헹거 건진 뒤 양상추는 한입 크기로 썰고. -3- 연두부는 체에 내려 나머지 양념재료와 섞어요. -4- 그릇에 준비한 채소와 견과류를 모두 담고 연부두드레싱을 뿌려 마무리.

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