조기구이

추천
등록일
2016-12-12
첨부 파일
내용
조기구이 조기는 비린내가 적고 살이 감칠맛이 있어서 아이들 먹이기에도 아주 좋은 생선이지요. 단백질, 비타민, 철분, 칼슘이 풍부해요. 준비재료 4인분 / 참조기(3마리) 양념재료 소금(약간) -1- 조기는 깨끗이 씻어 지느러미는 가위로 손질해요. -2- 조기는 오븐망에 올려 소금을 약간 뿌려 구워요. -3- 조기는 앞 뒤로 타지 않게 노릇노릇하게 구워요. -4- 젓가락으로 조기 살을 약간 떼어 잘 익은지 살펴봐요.

이전글
불낙전골
다음글
얼갈이된장국

댓글쓰기댓글쓰기