어린잎샐러드

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등록일
2016-12-12
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내용
어린잎샐러드 적비트와 청경채, 다홍채, 플라로샤, 경수채 이름만 들어도 생소한 어린채소들 다섯 가지 입니다. 묵과 함께 먹어요. 준비재료 4인분 / 적비트(1줌), 청경채(1줌), 다홍채(1줌), 플라로샤(1줌), 경수채(1줌), 도토리묵(반모), 청포묵(반모), 땅콩(한주먹(, 갈은 쇠고기(120g) 양념재료 초간장 소스 (간장3큰술, 식초2큰술, 설탕1큰술, 깨소금1큰술, 참기름반큰술) 고기양념장 (간장1큰술, 설탕1큰술, 다진 마늘반큰술, 참기름반큰술, 깨소금,후추약간씩) -1- 어린잎채소는 가볍게 씻어 물기를 빼요. -2- 갈은 쇠고기는 고기양념장에 재우고 팬에 물기 없이 볶아요. -3- 땅콩은 중불로 팬에 볶아요. -4- 초간장 소스를 섞어 양념장을 만들어요. -5- 채소와 땅콩, 쇠고기는 둥글게 돌아가면서 담고 가운데에 묵을 담고 양념장을 뿌려요. -6- 가볍게 섞어서 버무리면 끝.

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