명란젓무침

추천
등록일
2016-11-29
첨부 파일
내용
명란젓무침 명란 알만 살뜰히 발라 파 송송 썰어 넣고 양념장에 무쳤어요. 김이 모락모락 나는 갓 지은 밥 위에 올리면 꿀맛이에요. 준비재료 4인분 / 명란젓(1개), 쪽파(1대) 양념재료 다진 마늘(0.1), 다진 파(0.3), 참기름(0.2), 부순 참깨(0.1) -1- 명란젓은 세로로 반 가르고 칼로 긁어 껍질을 벗겨요. -2- 쪽파는 송송 썰어요. -3- 명란젓에 양념장을 넣고 고루 무쳐요. -4- 쪽파를 넣고 한 번 더 고루 버무려요.

이전글
매운삼치찌개
다음글
단호박 경단

댓글쓰기댓글쓰기