다시마 쌀가루 튀각

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등록일
2016-11-21
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내용
다시마 쌀가루 튀각 다시마는 바다의 채소라고 불릴 만큼 일간산이라는 식이섬유가 풍부해 콜레스테롤 수치와 혈압을 내리는데 효과가 좋아요. 준비재료 4인분 / 다시마 50g, 쌀가루 1/2컵 양념재료 소금 약간 - 1 - 다시마는 물에 넣어 불리고 먹기 좋은 크기로 잘라요. - 2 - 쌀가루 1/2컵을 준비해요. - 3 - 다시마를 쌀가루에 넣어 앞뒤로 고루 쌀가루 옷을 입혀요. - 4 - 팬에 식용유를 두르고 쌀가루 옷을 입힌 다시마를 넣어 바삭하게 튀겨요.

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