생땅콩조림

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등록일
2016-11-18
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내용
생땅콩조림 건강식품으로 알려진 땅콩은 단백질과 지방이 많아 스태미나 식품으로 잘 알려져 있고 비타민 B종류와 아미노산이 풍부해요. 준비재료 4인분/ 생땅콩 210g, 식용유 1큰술 양념재료 간장 3큰술, 올리고당 2큰술, 설탕 1큰술, 둥글래청 1/2큰술, 참기름 약간, 통깨 약간, 흑임자 약간 -1- 생 땅콩에 잠길 만큼 물과 식용유를 붓고 약간 덜 익게 삶아요. -2- 국물이 자작해지도록 조려요. -3- 땅콩이 어느 정도 익으면 간장과 둥글레청을 넣고 중불에서 조려요. -4- 거의 다 조려지면 설탕을 넣고 센 불에서 휘저의며 약간 조려요.

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