고구마밥

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등록일
2016-11-09
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내용
고구마밥 고구마가 가득 들어 푸짐한 밥이에요. 고구마는 달콤한 맛은 물론 식이섬유가 풍부해 조금만 먹어도 포만감이 들게 해요. 준비재료 4인분/불린 쌀 3컵, 고구마 중간 크기 2개, 물3컵 -1-쌀은 씻어 30분~1시간 정도 불린 것으로 준비해요. -2-고구마는 껍질째 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 썰어요. -3- 밥솥에 쌀과 고구마를 담고 물을 부은 뒤 밥을 지어요. -4-밥공기에 고구마밥을 담아 고구마의 달콤한 맛을 맛 보세요.

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