도라지나물

준비재료
(4인분) 도라지 200g, 부순 참깨 약간
양념재료
다진 마늘 1큰술, 식용유 약간, 대파 10cm, 참기름 약간, 굵은 소금
추천
등록일
2016-10-17
첨부 파일
내용



1. 손질된 도라지 구입해요. 먹기 좋은 길이로 썰어요


2. 소금 1큰술을 넣고 주물러 쓴맛을 뺀 뒤 찬물에 헹궈 물기를 꼭 짜요


3. 팬에 식용유를 두르고 다진 마늘, 대파, 도라지를 넣고 볶아요


4. 볶아지면 참기름과 참깨를 뿌려요

이전글
동태무지짐
다음글
콩비지찌개

댓글쓰기댓글쓰기