새송이버섯볶음

준비재료
(2인분) 새송이버섯, 양파 1/3개, 당근 1/3개, 대파 1/2개, 마늘 약간, 오이 1/3개
양념재료
굴소스 1작은술, 소금 약간, 들기름
추천
등록일
2016-10-12
첨부 파일
내용




1. 버섯은 먹기 좋은 크기로 반으로 잘라주세요


2. 오이, 양파, 당근은 채 썰어요


3. 팬에 식용유를 두르고 오이, 양파, 당근을 볶아요


4. 버섯과 굴소스를 넣어 볶아주세요. 소금으로 간 해주며 들기름을 뿌리면 완성입니다

이전글
견과류 요거트
다음글
삼치구이

댓글쓰기댓글쓰기