고구마줄기볶음

준비재료
(4인분) 삶은 고구마 줄기 300g
양념재료
국간장 1.5큰술, 다진 파 0.5큰술, 다진 마늘 0.3큰술, 소금 0.2큰술, 참기름 0.3큰술, 부순 참깨 0.2큰술
추천
등록일
2016-10-07
첨부 파일
내용


1. 삶은 고구마줄기는 씻어 자르고 물기를 빼주며 국간장 1.5큰술에 버무려 주세요


2. 팬에 식용유 1큰술을 두르고 고구마줄기를 볶아줘요


3. 고구마줄기가 부드러워지면 다진 파 0.5큰술, 다진 마늘 0.3큰술을 넣어 볶아주세요


4. 소금 0.2큰술로 간을 한 뒤 참기름 0.1큰술, 부순 참깨 0.2큰술을 넣고 잘 섞어 볶아줘요

댓글쓰기댓글쓰기