목장형 유가공 낙농가의 제조 역량 강화...고품질 자연치즈 생산

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등록일
2019-05-15
링크URL
http://www.thekpm.com/view.php?ud=201904021114447114931afa4cb1_17
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내용

농촌진흥청은 국내 목장형 유가공 낙농가의

제조 역량을 강화하기 위한 제조 기술 교육을 추진하고 있다.
농촌진흥청 국립축산과학원 김진형 축산물이용과장은

"다양한 형태의 교육을 통해 목장형 유가공 낙농가의 제조

역량을 강화해 고품질의 목장형 자연치즈를 소비자에게

제공할 수 있을 것으로 기대된다"고 말했다.

관련 내용은 기사 링크를 통해 확인해보자.


[출처] 농업경제신문



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